View Item 
      •   IPB Repository
      • IPBana
      • Librarian
      • View Item
      •   IPB Repository
      • IPBana
      • Librarian
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Produksi Daging Ayam Kampung Pada Bobot Pasaran

      Thumbnail
      View/Open
      Full Text (1.511Mb)
      Abstract (203.4Kb)
      Postscript (2.043Mb)
      Date
      1984
      Author
      Lisma
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Hakanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 10 hari sejak tanggal 16 Febuari sampai 25 Febuari 1984. Tujuan penelitian adalah mempelajari persentase bagian tubuh ayam kampung yang dapat dikonsumsi dan persentase yang tidak dapat dikonsumsi. Jumlah ayam yang digunakan adalah 15 ekor ayam kampung jantan dan 15 ekor ayam kampung betina yang diperoleh dari lingkungan pasar Bogor, Kecamatan Bogor Timur, Kota Madya Bogor. Masing-masing dengan kisaran bobot dari 820 gram sampai 1260 gram untuk jantan dan 850 gram sampai 1075 gram untuk betina.
      URI
      http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30197
      Collections
      • Librarian [270]

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository