Show simple item record

dc.contributor.authorPratiwi, Endar
dc.date.accessioned2010-07-05T02:43:16Z
dc.date.available2010-07-05T02:43:16Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30149
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dari tanggal 27 Desember 1983 sampai 22 Pebruari 1984. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat protein ransum terhadap produksi karkas dan giblet puyuh (Coturnix coturnix japonica) jantan pada umur delapan minggu serta kandungan air dan protein "edible" karkas. Dalam penelitian ini digunakan 160 ekor puyuh jantan yang diperoleh dari telur tetas puyuh yang ditetaskan di Bagian Penetasan, Fakultas Peternakan, IPB.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Protein RAnsum terhadap Produksi Karkas dan Giblet Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Jantan pada Umur Delapan Mingguid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Librarian [270]
    Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan

Show simple item record