Strategi Pengembangan dan Pemasaran Sirup Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) sebagai Produk Pangan Indigenous Kaya Antosianin
dc.contributor.author | Aryanto, Dedi | |
dc.contributor.author | Diansari, Nita | |
dc.contributor.author | Agustina, Tia Lia | |
dc.contributor.author | Apriady, Riza Aris | |
dc.contributor.author | Susanti, Susi | |
dc.date.accessioned | 2010-06-22T07:54:27Z | |
dc.date.available | 2010-06-22T07:54:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29001 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Strategi Pengembangan dan Pemasaran Sirup Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) sebagai Produk Pangan Indigenous Kaya Antosianin | id |