Diversifikasi Produk Olahan Jambu Biji (Psidium Guajava L) menjadi Selai Lembaran dalam Upaya Pemanfaatan Buah Lokal dan Peningkatan Gizi Masyarakat
dc.contributor.author | Ramadhan, Wahyu | |
dc.contributor.author | Fitrani, Minal | |
dc.contributor.author | Ningsih, Sherly Gustia | |
dc.date.accessioned | 2010-06-08T07:02:27Z | |
dc.date.available | 2010-06-08T07:02:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27851 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Diversifikasi Produk Olahan Jambu Biji (Psidium Guajava L) menjadi Selai Lembaran dalam Upaya Pemanfaatan Buah Lokal dan Peningkatan Gizi Masyarakat | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]