Pembuatan Daging Tiruan dari Bahan Pangan Lokal Tepung Tempe Kacang Komak (Lablab Purpureus L (Sweet)) dan Aplikasinya pada Produk Sosis
| dc.contributor.author | Tsaqqofa, Sarah | |
| dc.contributor.author | Lisa | |
| dc.contributor.author | Ade Ryan S. | |
| dc.date.accessioned | 2010-06-08T03:54:52Z | |
| dc.date.available | 2010-06-08T03:54:52Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27817 | |
| dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
| dc.title | Pembuatan Daging Tiruan dari Bahan Pangan Lokal Tepung Tempe Kacang Komak (Lablab Purpureus L (Sweet)) dan Aplikasinya pada Produk Sosis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]

