Peranan Modified Cassava Flour (Mocaf) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu pada Proses Pembuatan Mie dalam Upaya Mengurangi Impor Gandum Nasional
dc.contributor.author | Devega, Michael | |
dc.contributor.author | Islamiah, Munyatul | |
dc.contributor.author | Ulfah, Kamaliah | |
dc.date.accessioned | 2010-06-07T08:24:27Z | |
dc.date.available | 2010-06-07T08:24:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27762 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Peranan Modified Cassava Flour (Mocaf) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu pada Proses Pembuatan Mie dalam Upaya Mengurangi Impor Gandum Nasional | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]