Search
Now showing items 1-6 of 6
STATUS GIZI, KONSUMSI PANGAN, DAN PERSEPSI TERHADAP KESEHATAN REPRODUKSI PADA REMAJA PUTRI SMU DAN SMK DI KOTA BOGOR DIKAITKAN DENGAN KESIAPAN REPRODUKSI
(Sekolah Pascasarjana IPB, 2003)
The main objectives of this study were to investigate relationship between reproduction readiness and nutritional status, food consumption, and reproduction health of perceptions senior high schools (SMU 1, SMU 3, SMKN 1, ...
Kandungan Radikal Bebas dalam' Feses Ibu Hamil Penderita Anemia yang Disuplementasi Formula Kombinasi Ferro Sulfat, Asam Folat, Vitamin B6 dan Vitamin B12 secara Oral
(Yayasan Penerbit IDI, 2003)
Anemia zat besi pada perempuan hamil masih menjadi masalah penting di Indonesia dan Pemerintah Indonesia telah mengadopsi program suplementasi sesuai rekomendasi WHO. Akan tetapi sebagian besar zat Desi suplemen tidak dapat ...
Ketahanan pangan dan gizi (food and nutrition security) dalam konteks Indonesia
(Bogor Agricultural University (IPB), 2003)
Di dalam mewujudkan ketahanan pangannya, setiap negara memiliki konsep yang unik tergantung dari kondisi masing-masing negara. Indonesia sebagai negara dengan kondisi wilayah geografis, sosial, budaya, ekonomi, dan penguasaan ...
Changes in carotenoid, physicochemical and sensory values of deep-fried carrot chips during storage
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
Deep-fried carrot chips were packaged in layered film (metallized polyester and linear low-density polyethylene) pouches under a partial vacuum of <1% O2 concentration. Packages containing chips were stored in dark chambers ...
PEMBERDAYAAN WANITA DALAM PEMBANGUNAN PERTANIAN BERKELANJUTAN UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI DAN KETAHANAN PANGAN RUMAHTANGGA
(Kementerian Riset dan Teknologi dan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 2003-06-10)
Rate of browning reaction during preparation of coconut and palm sugar
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
The objective of this research was to analyse the rate of browning reaction during preparation of palm and coconut sugar. Brown colour formation during preparation of coconut sugar at a laboratory scale followed a zero ...