Search
Now showing items 1-2 of 2
DAYA TERIMA DAN COST EFFECTIVENESS INOVASI PMT BISCUIT FUNGSIONAL SINBIOTIK PANGAN LOKAL PADA BALITA BERAT BADAN RENDAH
(Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), 2014)
PMT Balita saat ini masih berfokus pada gizi konvensional, belum memanfaatkan potensi komponen aktif pangan lokal, teknologi pengolahan masih sederhana, dan belum mengikuti dinamika selera serta biaya program masih jarang ...
PENAMBAHAN GLUKOMANAN PADA FORMULASI MI BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT TERIGU, PATl GARUT, DAN KEDELAI
(Prosiding Simposium Nasional Peran Kedelai dan Produk Olahannya Bagi kesehatan. PERGIZI PANGAN Indonesia, 2014)
Development of staple food having low glycemic index will be able to contribute energy need but raising blood glucose slowly that has benefit on metabolic disease treatment. This research aims to develop low glycemic index ...