Search
Now showing items 1-3 of 3
Konsumsi kacang-kacangan pada rumah tangga miskin di perkotaan dan perdesaan di Kabupaten Bogor
(Forum Tempe Indonesia dan PERGIZI PANGAN Indonesia, 2014)
Objective of this study was to analyze the consumption of legumes and its products among poor households living in urban and rural at Bogor District. A cross sectional study was conducted atfour sub districts namely Gunung ...
EFEK SUPLEMEN SINBIOTIK DAN ZAT GIZI MIKRO TERHADAP PERUBAHAN KLINIS DAN KONVERSI APUSAN DAHAK PENDERITA TUBERKULOSIS PARU ORANG DEWASA
(Prosiding A Simposium Penelitian Terkini Pangan dan Gizi Bidang Biokimia Gizi, Gizi Klinis dan Dietetik. PERGIZI PANGAN Indonesia, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah mengkaji efikasi suplemen sinbiotik dan zat gizi mikro terhadap parameter klinis dan peningkatan konversi apusan dahak dan biakan dahak penderita TB Paru orang dewasa. Menggunakan disain ...
PENGEMBANGAN DAFTAR KOMPOSISI PANGAN INDONESIA
(Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), 2014)
Information about composition of nutrients in food is urgently needed to assess the nutrients requirement levels, menu arrangement, nutrition education, and for planning in food and nutrition policies. Indonesian Food ...