Search
Now showing items 1-7 of 7
Pengaruh Ekstraksi dan Fraksinasi Terhadap Aktivitas Antioksidatif Daun Beluntas (Pluchea indica Less)
(Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, 2010-07)
Prospek Pengembangan Flavor Fungsional Berbasis Bahan Baku Indigenous Indonesia
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2010)
Banyak senyawa favor yang tidak saja berperan sebagai pemberi cita rasa pada produk pangan tetapi juga mempunyai kemampuan fisiologis aktif bagi kebugaran lubuh. Flavor kolompok ini dikenal sebagai fIavor fungsional. ...
Biofuel Vs Kecukupan Pangan Vs Gaya Konsumsi Pangan
(Konsorsium Pengembangan Pemberdayaan Pastoral Sosial Ekonomi, 2010)
Volatile patterns of different papaya (Carica papaya L.) varieties
(Vereinigung für Angewandte Botanik, 2010)
The aim of this research was to study the diversity of papaya volatiles in different cultivars and new breeding lines. Sensory evaluations have been conducted by hedonic, rank and profile analysis. The volatiles were ...