Search
Now showing items 1-3 of 3
Physiologically-Activie Potencies of Tropical Food Ingredients
(IPB (Bogor Agricultural University), 2006)
Indonesia is the biggest archipelago tropical country in the world, therefore this country is rich of tropical natural resources which can be developed as various foods. Moreover, Indonesia has a dense population with ...
Pemahaman dan Pemanfaatan Teknologi Pangan Secara Bijaksana dalam Upaya Pemberdayaan Pangan Rakyat
(Sekretariat Komisi PSE/APP-KAJ, bekerjasama dengan LDD-KAJ, Komisi PSE/KWI, 2006-09)
Polikondensasi Azeotropik Asam Laktat Menjadi Poli Asam Laktat Sebagai Bahan Baku Kemasan
(Pusat Teknologi Bahan Industri Nuklir, BATAN, 2006)
Poli asam laktat (PLA) telah mulai dikenal sebagai bahan pengemas pangan karena memiliki ciri yang baik, seperti ciri mekanik, transparansi, keamanan, dan biodegradabilitas. Polikondensasi azeotropik asam laktat telah ...