Show simple item record

dc.contributor.authorSusijahadi
dc.contributor.authorNeran
dc.contributor.authorKurniawan, M. Fatoni
dc.date.accessioned2010-06-01T07:08:52Z
dc.date.available2010-06-01T07:08:52Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26594
dc.description.abstractPenelitinn tentang " Pengendnlinn Fer~?~eniasdie ngnn Pengafurnn I;on.ser?trasi Gula Hnsil Hidrolisis Onggok Tepung Tapiokn ui~tzik Adenghnsilkat7 .-flkohol", bert~rjuan untzlk mengetahui hesnrnvn konsentrnsi gula di cialatn substrat sehinggsn (iihasilknn nlkohol.w7g nmksimal. Konser7iar.si g~rln.v nng dig~tnnknnd olam penelitinn ini ynitu 0.30, 0.25, 0.17 &)I 0. 10 g perprat,r bnhnn. Hasil penelition nleilutljukkm7 hahwa; 1) ko-onsentrasi gu/a ci'nlm~t sribstrnt berpengaruk terkadap jzlndnh nlkohol !ffi?g clil?nsilkar~2;) kncial nlkokol tertinppi dicapni pa& konsentrasi guln 0.25 g g bnhnn .vaifu sebesnr f 2 68 persen (b,lbj.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengendalian Fermentasi dengan Pengaturan Konsentrasi Gula Hasil Hidrolisis Onggok Tepung Tapioka untuk Menghasilkan Alkoholid
dc.title.alternativeSeminar Nasional Teknologi Panganid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proceedings [2790]
    Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars

Show simple item record