Show simple item record

dc.contributor.authorApriyantono, Rossi R.
dc.contributor.authorLamid, A.
dc.contributor.authorKomari
dc.contributor.authorHidayati, Iman R.
dc.date.accessioned2010-06-01T04:48:12Z
dc.date.available2010-06-01T04:48:12Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26540
dc.description.abstractTelur merupakan sumber protein dan dimanfaatkan dalamberbagai jenis formulasi makanan. kinitelah bnyak dikembangkan telur omega-3 yang merupakan sumber omega-3 yang cukup tinggi. salah satu produk telur omega-3 dikembangkan di Puslitbang Gizi dengan kandungan DHA sepuluh kalilipat dibandingkan telur biasa. peningkatan komponen lemak yang terdapat didalam telur diduga akan mempenagaruhi kualitas telur tersebut. sehubungan dengan itu, kualitas telur ayam yang diproduksi diukur baik kualitas telur bagian dalam yakni "Haugh Units" dan warna kuning telur.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKualitas Telur Ayam Omega-3id
dc.title.alternativeSeminar Nasional Teknologi Panganid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proceedings [2790]
    Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars

Show simple item record