Pengarun Rasio Pati dan Air Serta Konsentrasi Na3 PO4 Dalam Pembuatan Pati Jagung (Zea mays L.) Temodifikasi Secara Gross-Linking dan Aplikasinya Pada Selai Tempe
dc.contributor.author | Aspiyanto | |
dc.contributor.author | Susilowati, Agustine | |
dc.date.accessioned | 2010-05-27T05:50:59Z | |
dc.date.available | 2010-05-27T05:50:59Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26138 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengarun Rasio Pati dan Air Serta Konsentrasi Na3 PO4 Dalam Pembuatan Pati Jagung (Zea mays L.) Temodifikasi Secara Gross-Linking dan Aplikasinya Pada Selai Tempe | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Proceedings [2790]
Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars