Potensi Kecambah Kedelai Sebagai Sumber Protein, Asam Folat, dan Asam Lemak Tidak Jenuh Dalam Produk Sarapan Bergizi Untuk Anak-Anak
| dc.contributor.author | Pangestuti D.R. | |
| dc.contributor.author | Andarwulan, Nuri | |
| dc.contributor.author | Koswara, S. | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-27T02:15:19Z | |
| dc.date.available | 2010-05-27T02:15:19Z | |
| dc.date.issued | 2005 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25945 | |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Potensi Kecambah Kedelai Sebagai Sumber Protein, Asam Folat, dan Asam Lemak Tidak Jenuh Dalam Produk Sarapan Bergizi Untuk Anak-Anak | id |
| dc.title.alternative | Prosiding Seminar Nasional Teknologi Inovatif Pasca Panen untuk Pengembangan Industri Berbasis Pertanian |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Proceedings [2792]
Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars

