Browsing Family and Consumer Sciences by Subject "Konsumsi"
Now showing items 1-7 of 7
-
Analisis Karakteristik Konsumen dan Pola Konsumsi Sereal Sarapan
(2000-11-08)Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen sereal sarapan dan menganalisis pola konsumsi sereal sarapan. Tujuan khususnya adalah : 1). Mengetahui jenis sereal sarapan yang ada di ... -
Analisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor
(1998-01-01)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari dan mengetahui keragaman konsumsi pangan dan hubungannya dengan rata-rata tingkat konsumsi zat gizi serta faktor-faktor yang mempengaruhinya pada keluarga miskin di daerah pedesaan ... -
Hubungan Karakteristik Demografi Pekerja dengan Persepsi dan Frekuensi Konsumsi Minuman Suplemen di Kotamadya Bogor
(1997-09-03)Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui karakteristik demografi, pola konsumsi, motivasi dan persepsi mengenai manfaat minuman suplemen pada pekerja, mengetahui hubungan antara karakteristik demografi dan persepsi, ... -
Hubungan Sikap terhadap Iklan dan Produk Es Krim di Televisi dengan Kebiasaan Konsumsi Es Krim pada Anak Usia Sekolah (Studi Kasus di SD Negeri Pengadilan II, Bogor)
(1997-09-08)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi kemampuan me-recall ilkan produk es krim di televisi, mengetahui sikap terhadap produk es krim, mengetahui sikap terhadap iklan produk es krim di televisi, mengetahui ... -
Kebiasaan Menonton TV dan Iklan Serta Hubungannya Dengan Konsumsi Minuman Ringan Pada SIswa SMUN 1 Bogor
(1999-01-01)Secara umum penelitian ini bertujuan mengetahui kebiasaan menonton TV dan iklan serta hubungannya dengan konsumsi minuman ringan yang diiklankan di TV. Penelitian dilakukan di SMUN 1 Bogor, Jawa Barat, pada bulan April ... -
Perencanaan dan penerimaan konsumen pangan seimbang pada keluarga miskin yang mempunyai satu atau dua anak umur 1-9 tahun di kotamadya bogor (Studi kasus di kelurahan tegallega kecamatan bogor tengah kotamadya Bogor)
(1998-12-22)Tujuan penelitian ini adalah : (1) menyusun perencanaan konsumsi pangan seimbang bagi pria umur 20-59 tahun dengan aktivitas sedang, (2) Menyusun perencanaan konsumsi pangan seimbang bagi wanita umur 20-50 tahun dengan ... -
Perencanaan konsumsi pangan bagi penderita diabetes melitus dengan obesitas pada poliklinik sub bagian metabolik endokrin bagian ilmu penyakit dalam dan poliklinik gizi RSCM, DKI jakarta
(1999-05-10)Tujuan dari penelitian ini adalah menyusun perencanaan konsumsi pangan yang memenuhi persyaratan gizi bagi penderita diabetes melitus dengan obesitas. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk : mempelajari karakteristik ...