Show simple item record

dc.contributor.authorReza Lestari, Umi
dc.contributor.authorSulistiowati
dc.contributor.authorZakiyah, Nur
dc.date.accessioned2010-05-12T09:00:52Z
dc.date.available2010-05-12T09:00:52Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20528
dc.description.abstractKemasan yang berasal dari polimer petrokimia atau yang lebih dikenal dengan plastik, merupakan bahan kemasan yang paling banyak digunakan saat ini. Hal ini disebabkan oleh berbagai keunggulan yang dimiliki seperti fleksibel, mudah dibentuk, transparan, tidak mudah pecah, dan harganya yang relatif murah. Namun, kemasan plastik juga mempunyai kelemahan yaitu sifatnya yang tidak dapat dihancurkan secara alami (non-biodegradable), sehingga menyebabkan masalah serius bagi lingkungan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePotensi Kayu Manis Sebagai Antioksidan dan Antimikroba Pada Kemasan Aktif Produk Jenangid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record