Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak Kelapa
(Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat IPB, 2013-04)
Fraksionasi kering akan menghasilkan fraksi olein dan stearin dengan komposisi triasilgliserol (TAG) bertitik leleh tinggi dan rendah (S/L) yang berbeda dan distribusi TAG dalam bentuk trisaturated (St3), disaturated (St2U) ...
Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses Separasinya
(Prosiding Seminar Hasil-Hasil Penelitian IPB 2012. Buku I ; Bidang Pangan, Bidang Biologi dan Kesehatan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat IPB, 2013-05)
Glukosamin (GlcN) umumnya diproduksi melalui hidrolisis eksoskeleton hewan laut dan fermentasi mikroorganisme. Akan tetapi, produksi dengan hidrolisis memiliki keterbatasan pada ketersediaan bahan baku, alergi, maupun ...
Studi Kinetika Produksi Glukosamin Dalam Watermiscible Solvent dan Proses Separasinya
(Prosiding Seminar Hasil-Hasil Penelitian IPB 2012, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IPB, 2013-05)
Glukosamin (GlcN) umumnya diproduksi melalui hidrolisis eksoskeleton hewan laut dan fermentasi mikroorganisme. Akan tetapi, produksi dengan hidrolisis memiliki keterbatasan pada ketersediaan bahan baku, alergi, maupun ...