Search
Now showing items 1-3 of 3
Kualitas Telur Ayam Omega-3
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Telur merupakan sumber protein dan dimanfaatkan dalamberbagai jenis formulasi makanan. kinitelah bnyak dikembangkan telur omega-3 yang merupakan sumber omega-3 yang cukup tinggi. salah satu produk telur omega-3 dikembangkan ...
Efisiensi Enkapsulasi dan Model Rilis Vitamin C yang Dienkapsulasi dengan Teknik Polymer Deposition
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Vitamin C ditatnbahkan ke dalam makanan unfuk nieningkatkan kandungan zat gizi tersebut atau untuk membantu pengolahan makanan. .Warnun senvmvn tersebut termasuk zat gizi yang nzudah rusak baik oleh ohidasi selama penyintpanan ...
Bioteknologi Rumput Laut untuk Produksi Anti-Aterogenesis
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Rumput laut merupakan sumber kontponepz bioaktifyang potensial. Dalam pengembangan teknik produhi kamponen bioaktifmelalui bioteknologi kultur jaringan, rumput laut relah dikumpulkan dari pulau Batam. Untuk memilih mnlput ...