Search
Now showing items 1-7 of 7
Pengaruh Musik Klasik Mozart Terhadap Peningkatan Kuantitas dan Kualitas Produksi Tanaman Cabai Merah (Capsicum annum var. Longum)
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2011)
“Eco-Innovation Project”: Sosialisasi dan Aktualisasi Inovasi Berbasis Lingkungan Melalui Film Dokumenter Tentang Produksi Eco-Enzyme Oleh Pedagang Pasar Induk Kemang-Bogor
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)
Potensi Tradisi Lisan dan Atraksi Wisata dalam Rangka Meningkatkan Kepariwisataan Spiritual dan Budaya Dataran Tinggi Dieng Jawa Tengah
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)
Kajian Potensi Teh Putih sebagai Minuman Fungsional bagi Penderita Epidemi Obesitas
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)
Kajian Potensi Pengembangan Sifat Fungsional Protein Teripang Sebagai Sumberdaya Laut Lokal Indonesia Untuk Meningkatkan Daya Saing Bangsa
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2011)
Fortifikasi Kalsium dari Tepung Berbahan Dasar Tulang Rawan Ayam Pedaging pada Pembuatan Susu Bubuk Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2011)
Eco-fermentor: alternatif desain wadah fermentasi eco-enzyme untuk mengoptimalkan produktivitas eco-enzyme
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2010)