Browsing Research and Community Empowerment by Author "Fardiaz, Dedi"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh laju pendinginan, suhu, dan lama kristalisasi pada Profil triasilgliserol dan sifat pelelehan produk fraksionasi Minyak kelapa
Mursalin | Hariyadi, Purwiyatno | Purnomo, Eko Hari | Andarwulan, Nuri | Fardiaz, Dedi (2013-04)Dry fractionation will produce a fraction of olein and stearin with different composition of high melting and low melting as well the distribution of triacylglycerol (TAG) in the form of trisaturated (St3), disaturated ... -
Pengembangan proses produksi pangan berbasis Cokelat untuk meningkatkan mutu Dan daya saing produk
Purwadaria, Hadi K | Mulato, Sri | Fardiaz, Dedi | Putra, GP Ganda | Widyotomo, Sukrisno (2010)Tujuan umum dari penelitian ini adalah peningkatan mutu dan daya saing melalui pengembangan proses, dan desain peralatan produksi pangan berbasis cokelat untuk diterapkan pada skala produksi kecil dan menengah. Hasil luaran ...