Show simple item record

dc.contributor.authorBaliwati, Yayuk Farida
dc.contributor.authorKharis, Wilaga A.
dc.contributor.authorPrathivi, Marina Noor
dc.contributor.authorAdrian
dc.contributor.authorFitriani, Syahriphona
dc.contributor.authorSintawaty
dc.contributor.authorIwanudin
dc.contributor.authorArgandi, Syaeful
dc.date.accessioned2022-01-05T06:04:35Z
dc.date.available2022-01-05T06:04:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/110464
dc.description.abstractPembangunan nasional merupakan upaya untuk meningkatkan seluruh aspek kehidupan masyarakat bangsa dan negara. Tujuan pembangunan nasional seperti yang diamanatkan dalam Pembukaan Undang-Undang dasar Negara Republik Indonesia adalah memajukan kesejahteraan umum dan mencerdaskan kehidupan bangsa. Keberhasilan pembangunan nasional dapat tercapai dengan meningkatkan ketersediaan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas, yaitu sumber daya manusia yang memiliki fisik yang sehat, mental yang kuat, serta penguasaan pada ilmu pengetahuan dan teknologi. Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 42 tahun 2013 tentang Gerakan Nasional Percepatan Perbaikan Gizi menyebutkan bahwa dengan peningkatan sumber daya manusia yang sehat, cerdas dan produktif merupakan komitmen global dan aset yang berharga bagi bangsa dan negara Indonesia. Perwujudan sumber daya manusia yang berkualitas diperlukan status gizi yang optimal. Hal tersebut dapat dilakukan dengan cara berkomitmen melakukan perbaikan gizi secara berkelanjutan... dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherDinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan Kabupaten Bandungid
dc.titleKajian Indikator Peningkatan Kualitas Konsumsi Pangan Kabupaten Bandungid
dc.typeBookid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record