Browsing by Author "Yuniarti, Tatty"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan
Sumaryanto, Heru | Santoso, Joko | Muhandri, Tjahja | Pratama, Rusky I. | Yuniarti, Tatty (2010) -
Potensi Bawang-Bawangan (Allium spp.) dalam Menghambat Pembentukan Blackspot pada Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
Yuniarti, Tatty | Sukarno | Yuliana, Dewi Nancy | Budijanto, Slamet (2018)Pembentukan blackspot pada udang vaname (Litopenaeus vannamei) terjadi karena aktivitas enzim polifenol oksidase (PPO). Enzim ini merupakan enzim indogeneus yang terdapat secara alami pada makhluk hidup. Aktivitas enzim ... -
Purifikasi dan Karakterisasi Kolagenase dari Organ Dalam Ikan Bandeng (Chanos chanos, Forskal)
Yuniarti, Tatty (2010)The texture of fish is an important quality characteristic,and soft fillets are a problem for the fish industry. The quality of fish muscle will deteriorate during iced storage of raw fish. Endogenous proteases, which are ...