Browsing by Author "Wincy"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aplikasi Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Kernel Oil Sebagai Emulsifier untuk Margarin
Ria Noviar Triana | Nuri Andarwulan | Arief R Affandi | Wincy | Eddy Kemenady (2014-10)Margarin merupakan produk emulsi water-in-oil yang mengandung minimal 80% lemak dan maksimum 18% air. Salah satu emulsifier yang digunakan dalam pembuatan margarin adalah monodiasilgliserol (MDAG) yang dapat diproduksi ... -
Karakterisasi tepung sukun (Artocarpus altilis) pramasak hasil pengeringan kabinet dan aplikasinya untuk subtitusi tepung terigu pada pembuatan kukis
Wincy | Fardiaz, Dedi | Adawiyah, Dede Robiatul (2001)Buah sukun atau breadfruit yang diperoleh dari tanaman sukun (Artocarpus altilis) merupakan salah satu sumber daya pangan lokal di mana peningkatan nilai gunanya dapat mendukung penganekaragaman pangan. Ada tiga jenis sukun ...