Browsing by Author "Syaiful"
Now showing items 1-3 of 3
-
Komposisi asam lemak tepung jangkrik kalung (Gryllus bimaculatus) pada berbagai tingkat umur
Syaiful | Polii, B.N | Fuah, Asnath M. (2003)Salah satu jenis jangkrik yang biasa dibudidayakan adalalı jangkrik kalung (Gryllus bimaculatus). Jangkrik ini memiliki kulit berwarna hitam atau agak kemerah-merahan dan pada bagian pangkal sayap luar terdapat garis kuning ... -
Model Rekayasa Lalu lintas dalam Sistem Transportasi dengan Pola Kerjasama antar WilayahBerkelanjutan di Kota Bogor
Syaiful | Siregar, Hermanto | Rustiadi, Ernan | Hariyadi, Eri Susanto (2022)Pola pergerakan orang baik dari pusat kota maupun dari pinggiran kota termasuk pergerakan dari pedesaan ke pusat bisnis merupakan pola perjalanan alami. Pola pergerakan orang maupun barang di kota dan kabupaten Bogor ... -
Strategi Penerapan Standar Nasional Indonesia Biskuit bagi Industri Kecil Menengah Pangan Olahan
Syaiful | Hardjomidjojo, Hartrisari | Cahyadi, Eko Ruddy (2018)Badan Standardisasi Nasional (BSN) pada tanggal 22 Desember 2011 telah menetapkan Standar Nasional Indonesia (SNI) 2973:2011 Biskuit melalui SK Kepala BSN No.242/KEP/BSN/12/2011. Ruang lingkup produk dalam SNI 2973:2011 ...