Browsing by Author "Iswahyudi"
Now showing items 1-6 of 6
-
Evaluasi Nilai Gizi Protein Dan Pendugaan Umur Simpan Biskuit Yang Memanfaatkan Blondo Dan Diperkaya Dengan Tepung Ikan Gabus (Channa Striata).
Iswahyudi | Rimbawan | Damayanthi, Evy (2015)Masalah gizi pada balita di Indonesia masih cukup tinggi. Riskesdas (2013) melaporkan prevalensi berat kurang (underweight) 19.6%, prevalensi stunting 37.2%, prevalensi wasting 12.1% (Balitbangkes 2013). Untuk mengatasi ... -
Kajian Biofisik Lahan Hutan Mangrove di Kabupaten Aceh Timur
Iswahyudi (2008) -
Kajian Cekaman Air dan Macam Nutrisi Organik pada Pertumbuhan dan Kandungan Reserpina Pule Pandak (Rauvolfia serpentina Benth.)
Purwanto, Edi | Samanhudi | Iswahyudi (2009)Penelitian bertujuan untuk mengkaji sejauh mana pengaruh cekaman air dan macam nutrisi organik pada pertumbuhan dan kandungan reserpina pule pandak. Penelitian berlangsung pada bulan Januari sampai Oktober 2008 dan ... -
Kebijakan Pengelolaan Ekosistem Hutan Mangrove Berkelanjutan Kota Langsa.
Iswahyudi | Kusmana, Cecep | Hidayat, Aceng | Noorachmat, Bambang Pramoedya (2019)Berdasarkan data One Map Mangrove, luas ekosistem mangrove di Indonesia seluas 3.5 juta Ha yang terdiri dari 2.2 juta ha dalam kawasan hutan dan 1.3 juta ha di luar kawasan hutan. Ekosistem mangrove tersebut berada di ... -
Perancangan Kemasan Transportasi Buah Jambu Air (Syzygium aqueum (Burm.f.) Alston) cv Camplong
Iswahyudi | Darmawati, Emmy | Sutrisno (2015)Jamboo cv Camplong, called water rose, is one of the East Java’s superior fruits from Madura that have the high economic values and consumed as fresh fruit. It is including most perishable comodities and having short shelf ...