Browsing by Author "Harvita, Ginea"
Now showing items 1-3 of 3
-
Identifikasi Kinerja Industri Kecil Tempe di Pulau Jawa dan lampung
Harvita, Ginea (2007)Tempe merupakan produk pangan asli Indonesia yang dihasilkan dari proses fermentasi kedelai menggunakan kapang Rhizopus sp. Tempe kaya akan protein sehingga keberadaannya dapat dijadikan alternatif sumber protein nabati ... -
Identifikasi kinerja industri kecil tempe di Pulau Jawa dan Lampung
Harvita, Ginea | Syarief, Rizal (2007)Tempe merupakan produk pangan asli Indonesia yang dihasilkan dari proses fermentasi kedelai menggunakan kapang Rhizopus sp. Tempe kaya akan protein sehingga keberadaannya dapat dijadikan alternatif sumber protein nabati ... -
Identifikasi kinerja industri kecil tempe di Pulau Jawa dan Lampung
Harvita, Ginea | Syarief, Rizal (2007)Tempe merupakan produk pangan asli Indonesia yang dihasilkan dari proses fermentasi kedelai menggunakan kapang Rhizopus sp. Tempe kaya akan protein sehingga keberadaannya dapat dijadikan alternatif sumber protein nabati ...