Browsing by Author "Hafidah, Diva Rahma Nur"
Now showing items 1-2 of 2
-
Bio flavor gel ikan cakalang (katsuwonus pelamis) sebagai bahan tambahan makanan sehat alternatif pengganti msg (monosodium glutamat)
Kurniawan, Eka Razak | Zakiah, Asya Fathya Nur | Fitriana, Nadia | Hermawan, Adly Rilsya | Hafidah, Diva Rahma Nur | Mala, Nurilmala (2014)Indonesia merupakan pusat biodeversitas ikan di dunia. Salah satu ikan yang potensial dan hamper diseluruh perairan Indonesia dalam jumlah yang banyak. Volume produksi perikanan tangkap ikan cakalang pada tahun 2010 sebesar ... -
Peningkatan asam lemak esensial nannochloropsis sp. Dan chlorella sp. Pada mixotrophic culture sebagai additional supplement rotifera untuk larva patin
Rahmawati, Nurindah Rozi | Dewi, Anisa Rahmia | Taufik, Abdurrahman | Hafidah, Diva Rahma Nur | SetiawatiM, Mia (2014)Ikan patin (Pangasius sp.) merupakan salah satu komoditas unggulan akuakultur yang cukup prospektif yang dijadikan target produksi KKP, oleh karena itu produksinya dari tahun ke tahun terus ditingkatkan untuk memenuhi ...