Browsing by Author "Ayuningtyas, Gilang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Plantaricin Asal Empat Galur Lactobacillus plantarum Berdasarkan Sensitivitasnya terhadap Enzim Tripsin
Ayuningtyas, Gilang | Arief,Irma Isnafia | Suryati, Tuti (2012)Lactic acid bacteria (LAB) has been used as biological preservative for thousands years in food processing. LAB produces many antimicrobial substances, one of them is bacteriocin. Four strains of Lactobacillus plantarum ... -
Produktivitas Entok Betina dengan Pemberian Pakan Terbatas Selama Periode Pertumbuhan
Ayuningtyas, Gilang | Jakaria | Rukmiasih | Budiman, Cahyo (2017)Daging unggas merupakan sumber protein hewani yang secara nilai ekonomi terjangkau oleh masyarakat di Indonesia dibandingkan daging asal ternak lainnya. Saat ini kontribusi produksi daging unggas masih didominasi oleh ayam ...