Browsing UT - Nutrition Science by Subject "cairan"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aktivitas Fisik Dan Tingkat Pemenuhan Cairan Pada Pekerja Wanita Industri Garmen
(2016)Penelitian ini bertujuan menganalisis aktivitas fisik dan tingkat pemenuhan cairan pada pekerja wanita industri garmen. Desain penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah cross sectional study dengan purposive ... -
Keterkaitan Asupan Zat Gizi, Serat dan Aktivitas Fisik dengan Kebugaran Mahasiswa Putra Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN)
(2015)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan asupan zat gizi makro, cairan, serat dan aktivitas fisik dengan kebugaran mahasiswa putra Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN). Desain yang digunakan adalah cross sectional ... -
Konsumsi Pangan Sumber Prebiotik, Probiotik, Asupan Serat, dan Cairan serta Kaitannya dengan Gejala Gangguan Pencernaan.
(2020)Gangguan pencernaan dapat mempengaruhi status gizi. Prebiotik, probiotik, serta asupan serat dan cairan dalam jumlah cukup berperan dalam pemeliharaan fungsi pencernaan optimal. Penelitian ini bertujuan menganalisis konsumsi ...