Search
Now showing items 1-4 of 4
Analisis Perbandingan Pengambilan Keputusan Konsumen Menginap di Katumbiri Resort dan Dolken Resort Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Jumlah wisatawan ke Bogor mengalami peningkatan setiap tahunnya. Hal
tersebut membuat banyak perusahaan mendirikan sarana akomodasi penginapan
seperti resort. Dua resort di Kota Bogor adalah Katumbiri Resort dan ...
Perubahan Ciri Kimia Jus Buah Jambu Merah Akibat Penyimpanan pada Waktu dan Suhu Berbeda.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Perubahan ciri kimia pada bahan pangan dapat menyebabkan pangan tersebut berbahaya untuk dikonsumsi. Selain itu, hukum kehalalannya juga dapat berubah menjadi haram. Salah satu contoh pangan yang mengalami perubahan hukum ...
Perakitan Keragaman Bawang Merah (Allium cepa L. kelompok Aggregatum) dengan Induksi Mutasi Sinar Gamma.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Karakter tanaman bawang merah yang sulit menghasilkan biji dan secara
umum dibudidayakan menggunakan umbi menyebabkan keragaman tanaman
tersebut rendah. Induksi mutasi dengan sinar gamma sudah banyak dilakukan ...
Penggunaan Propolis sebagai Bahan Sterilisasi Eksplan dan Media dalam Kultur in Vitro Kentang (Solanum tuberosum L.).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Ketersediaan bibit kentang bermutu merupakan masalah utama dalam
peningkatan produksi kentang di Indonesia. Penyediaan bibit dengan teknik kultur
jaringan merupakan alternatif pemecahan masalah dalam pembibitan ...