Search
Now showing items 1-3 of 3
Risiko Produksi Padi Sehat Dan Padi Anorganik Di Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor Jawa
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Kesadaraan akan bahaya yang timbul dari penggunaaan bahan kimia
sintetis dalam pertanian, mendorong petani untuk mengurangi bahan kimia yang
digunakan dalam budidaya. Daerah yang telah mengembangkan pertanian
berkelanjutan ...
Strategi Peningkatan Rantai Pasok Susu di Koperasi Produksi Susu (KPS) Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Strategi peningkatan rantai pasok susu, khususnya di KPS Bogor dilakukan
untuk mengurangi permasalahan yang dihadapi pada rantai pasok tersebut.
Penelitian ini bertujuan untuk: (1) Menganalisis aliran rantai pasok dan ...
Analisis Risiko Produksi Bayam dan Kangkung Organik Anggota KSU Lestari Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Bayam dan kangkung merupakan komoditas sayuran yang memiliki tingkat
konsumsi yang cukup tinggi. Namun, jika dilihat dari produktivitasnya kedua
komoditas tersebut mengalami fluktuasi yang mengindikasikan adanya ...