Search
Now showing items 1-3 of 3
Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh pada Nilai Pasteurisasi Produk Nata De Coco Bag 2 kg in Water PT. XYZ
(IPB University, 2020)
Nata de coco merupakan suatu produk pangan yang berasal dari Asia
Tenggara. Nata de coco dihasilkan melalui proses fermentasi air kelapa dengan
kultur bakteri Acetobacter xylinum. Nata de coco kini sudah menjadi ...
Identifikasi Faktor-Faktor yang Berpengaruh pada Nilai Pasteurisasi Produk Nata De Coco Bag 2 kg in Water PT. XYZ
(IPB University, 2020)
Nata de coco merupakan suatu produk pangan yang berasal dari Asia
Tenggara. Nata de coco dihasilkan melalui proses fermentasi air kelapa dengan
kultur bakteri Acetobacter xylinum. Nata de coco kini sudah menjadi ...
Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).
(IPB University, 2020)
Green tea has high phenolic compound which gives good impact to body’s health, due to its high phenolic compound the taste is slightly bitter, which decrease consumer acceptance. To overcome this problem, effervescent tea ...