Search
Now showing items 1-3 of 3
Aplikasi Trehalose pada Jagung Manis Pipil untuk Memperbaiki Karakteristik Rehidrasinya
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Jagung manis (Zea mays saccharanta.) saat ini banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia dalam keadaan segar, dalam penggunaannya jagung manis pipil lebih disukai karena lebih praktis dalam persiapannya dibandingkan dengan ...
Production of Molded Pulp Tray from Pineapple Leaf Fiber (PALF) Sheet Immersed with Chitosan as Potential Food Packaging Materials.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Pengembangan bahan kemasan terbarukan dan ramah lingkungan serta
memiliki karakter yang baik semakin meningkat. Kitosan dapat dijadikan alternatif
sebagai barrier dalam bahan kemasan. Penelitian pendahuluan menunjukkan ...
Analisis Kepuasan Konsumen untuk Meningkatkan Brand Image Brownies Singkong “BrownCo”.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Salah satu jenis bisnis yang diminati yaitu subsektor makanan yang menjadi
salah satu alternatif yang baik dalam membangun suatu bisnis. Usaha menengah
mr.BrownCo yang melakukan substitusi bahan baku tepung singkong ...