Search
Now showing items 1-3 of 3
Mempelajari statistical process control pada produk krimer kental manis di PT. Indolakto
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
Tujuan dari kegiatan ini adalah mempelajari pembuatan bagan kendali untuk mengendalikan proses produksi krimer kental manis, serta menganalisa penyebab-penyebab penyimpangan mutu pada produk krimer kental man.s
Metoda ...
Optimasi proses pembuatan kripik labu jepang(Cucurbita maxima L.)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
Pada penelitian ini dipelajari proses pengolahan buah labu Jepang menjadi keripik simulasi dan keripik labu Jepang dengan penggorengan vakum sehingga dapat diterima oleh konsumen. Pembuatan keripik labu Jepang ini adalah ...
Pembuatan yoghurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan LActobacillus casei galur shirota
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
Penelitian yang dilakukan terdiri dari berbagai tahap, yaitu pemeliharaan kultur, pembuatan kultur starter, dan tiga tahap penelitian utama, yaitu penelitian tahap I yang bertujuan mencari formula yoghurt plain terbaik ...