Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengaruh perlakuan KH2PO4 terhadap viabilitas benih kakao (Theobroma cacao L.) pada berbagai tingkat kemunduran benih
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh perlakuan KH2PO₄ terhadap viabilitas benih
kakao pada berbagai tingkat kemunduran benih dan periode konservasi.
Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium ...
Studi hubungan kadar air dengan viabilitas dan asam lemak bebas benih kakao (theobroma cacao L.) pada beberapa cara pengeringan benih
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Percobaan ini bertujuan mempelajari pengaruh penurunan kadar air dan hubungannya dengan viabilitas dan perubahan asam lemak benih kakao. Percobaan dilaksanakan di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Baranangsiang dan ...
Pengaruh pemberian pupuk organik, NPK dan EM4 terhadap pertumbuhan bibit kakao (Theobroma cacao L.)
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Percobaan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian pupuk organik, NPK, dan EM4
terhadap pertumbuhan kakao, serta membandingkan penggunaan berbagai pupuk (organik dan
anorganik) .
Percobaan ...
Pengaruh naungan dan jumlah pemberian air terhadap pertumbuhan vegetatif bibit kakao (theobroma cocoa L.) pada pembibitan
(Bogor Agricultural University (IPB), 1998)
Percobaan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh naungan dan jumlah pemberian air serta
interaksinya terhadap pertumbuhan vegetatif bibit kakao. Percobaan dilaksanakan di Kebun Percobaan IPB yang terletak di Sukamantri, ...