Konsumsi sayuran, buah-buahan, buah kelapa dan produk-produk turunannya pada penderita DBD dan non DBD di Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Ciamis, Propinsi Jawa Barat
Abstract
Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengidentifikasi konsumsi sayuran, buah-buahan, buah kelapa dan produk turunnya pada penderita DBD dan non DBD di Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Ciamis, Provinsi Jawa Barat. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk: 1) mempelajari karakteristik (umur, jenis kelamin, suku dan pendidikan) pada penderita DBD dan non DBD di Kecamatan Pngandaran (contoh); 2) mengidentifikasi jenis DBD yang diderita contoh secara umum; 3) mengidentifikasikonsumsi sayuran pada contoh; 4) mengidentifikasi konsumsi buah-buahan pada contoh; 5)mengidentifikasi konsumsi buah kelapa dan produk-produk turunannya pada contoh; 6) menganalisis hubungan antara konsumsi sayuran, buah-buahan, buah kelapa dan produk turunannya dengan kejadian DBD; dan 7) menguji faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kejadian DBD.
Collections
- UT - Nutrition Science [2986]