Show simple item record

dc.contributor.authorRufaida, Atika
dc.date.accessioned2011-06-08T07:05:45Z
dc.date.available2011-06-08T07:05:45Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45829
dc.description.abstractPenelitian dilakukan di bagian unggas, jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama dua bulan, mulai tanggal 19 Juni sampai 14 Agustus 1984. Tujuan penelitian adalah untuk mempelajari pengaruh penggunaan Protein Sel Tunggal (PST) dalam ransum ayam broiler terhadap komposisi tubuh dan karkas.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh penggunaan pruteen dalam ransum ayam broiler terhadap komposisi tubuh dan karkasen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record