Show simple item record

dc.contributor.authorSujatmiko, Hendro
dc.date.accessioned2010-09-29T07:26:30Z
dc.date.available2010-09-29T07:26:30Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40058
dc.description.abstractFermentasi merupakan bagian yang paling khas pada pengolahan teh hitam, karena sifat-sifat teh hitam yang terpenting timbul selama proses pengolahan ini. Fermentasi dipengaruhi oleh beberapa faktor yaitu: suhu, kelembaban udara, lama fermentasi, dan tebal hamparan teh (Leniger, Braak, and Verhaar, 1975).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Mengenai Pengkondisian Udara dan Rancangan Fungsional Ruang Fermentasi Teh Hitam di PT Tehnusamba Sukabumi, Jawa Baratid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record