Show simple item record

dc.contributor.authorWidrasono, Waryat
dc.date.accessioned2010-07-05T06:51:57Z
dc.date.available2010-07-05T06:51:57Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30347
dc.description.abstractUbi jalar adalah bahan pangan sumber pati yang komposisi dan kandungan vitamimya mendekati buah. Konsentrasi unsur mineral juga tinggi. Namun konsumsinya dewasa ini cenderung menurun. Untuk meningkatkan konsumsinya maka perlu dikembangkan cara-cara baru dalam pengolahan ubi j alar . Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengolahan ubi jalar menjadi manisan kering. Penelitian dilakukan dalam 2 tahap, yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pembuatan Manisan Kering Ubi Jalar (lpomoea batatas (L.) Lam.) dan Pengamatan Sifat-Sifat Manisan yang dihasilkanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record