Show simple item record

dc.contributor.authorSuparman, Agus
dc.date.accessioned2010-07-05T04:22:17Z
dc.date.available2010-07-05T04:22:17Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30262
dc.description.abstractpenelitian dibagi menjadi 2 bagian yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama. Pada penelitian pendahuluan dilakukan pembuatan kecap ikan dengan hidrolisa enzimatis menggunakan enzim protease bakteri dan dilanjutkan dengan fermentasi, menggunakan kultur murni campuran Bacillus pummilus dan Micrococcus roseus. Pada penelitian ini diperoleh hasil bahwa total Nitrogen dan kadar N-a-amino akan meningkat selama fermentasi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Kecap Ikan dengan Cara Kombinasi Hidrolisa Enzimatis dan Fermentasiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record