Pengaruh Cara Pengemasan dengan Sistem Atmosfir Termodifikasi pada suhu Penyimpanan Rendah terhadap Mutu Buah Apel CV. Manalagi (Malus sylvestris Mill)
dc.contributor.author | Haemun, Asep | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T02:04:02Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T02:04:02Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30104 | |
dc.description.abstract | Buah-buahan akan sangat mudah rusak setelah dipanen apabila tidak ditangani secafra tepat . Salah satu cara untuk mempertahankan mutu dan memperpanjang masa simpan komoditi ini adalah dengan cara menggabungkan teknik pengemasan dengan sistem atmosfir termodifikasi dan penyimpanan pada suhu rendah . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Cara Pengemasan dengan Sistem Atmosfir Termodifikasi pada suhu Penyimpanan Rendah terhadap Mutu Buah Apel CV. Manalagi (Malus sylvestris Mill) | id |