dc.contributor.author | Yusianto | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T02:45:03Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T02:45:03Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29725 | |
dc.description.abstract | Susu kental manis bisa dibuat dengan jalan menguapkan sebagian a i r d a r i susu s l g a r atau pencampuran !cembali komponen- komponen pen2usun susu, kemudian ditambahkan gula sebagai bahan pemanis sekaligus sebagai bahan pengawet. Bahac- bahan yang digunakan untuk p e n e l i t i a n i n i adalah tepung susu skim, minyak kelapa sawit, gula p a s i r dan aquades. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penggunaan Minyak Kelapa Sawit sebagai Pengganti Lemak Susu untuk Pembuatan Susu Kental Manis dari Tepung susu Skim | id |