Show simple item record

dc.contributor.authorPrasetiyo, Eko Hadi
dc.date.accessioned2010-05-20T10:06:54Z
dc.date.available2010-05-20T10:06:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24117
dc.description.abstractKetimun adalah salah satu jenis komoditi hortikultura yang mudah ditemui di daerah pertanian tropika, dan telah dibudidayakan sejak ribuan tahun silam. Karena sifatnya yang mudah rusak, maka diperlukan penanganan pasca panen yang baik, misalnya c1engan diversifikasi produk olahan baru. Cara fermentasi banyak digunakan untuk membuat produk olahan baru dari komoditi hottikultura.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUji Performansi Alat Perajang Pikel Ketimun (Cucumis anguria L.) dan Alternatif Desain Perbaikannyaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record