Studi Evaluasi Mutu Gizi Menu Makan Siang dan Status Gizi Karyawati pada Perusahaan Garmen
Abstract
Tujuan Umum penelitian ini adalah untuk memperoleh gambaran tentang mutu gizi menu makan siang dan status gizi karyawati pada perusahaan garmen yang mengelola makan siang dan tidak mengelola makan siang. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk : (1) mempelajari pengelolaan makan siang karyawati di perusahaan garmen, (2) mengetahui tingkat pengetahuan gizi, persepsi dan preferensi karyawati terhadap menu makan siang, (3) mengetahui komposisi menu makan siang, (4) mengetahui perbedaan mutu gizi serta sumbangan energi dan protein makan siang, tingkat konsumsi energi dan protein per hari, serta status gizi karyawati, (5) mengetahui hubungan antara pengetahuan gizi dengan tingkat konsumsi energi dan protein per hari karyawati, serta (6) mengetahui hubungan antara tingkat konsumsi energi dan protein per hari dengan status gizi karyawati.
Collections
- UT - Nutrition Science [2865]