Show simple item record

dc.contributor.authorSetiawan, Catur Prabowo
dc.date.accessioned2010-05-12T05:29:45Z
dc.date.available2010-05-12T05:29:45Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20156
dc.description.abstractDaun salam merupakan salah satu bagian tanaman yang dimanfaatkan oleh masyarakat sebagai bahan penyedap dalam masakan. Aromanya yang harum merupakan salah satu alasan mengapa daun ini dimanfaatkan sebagai bahan penyedap. Hasil penelitian menunjukkan bahwa daun salam juga memiliki sifat antimikroba Penelitian terdahulu menunjukkan bahwa ekstrak daun salam dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan kapang.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Perlakuan Kimia dan Fisik terhadap Aktivitas Antimikroba Daun Salam (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.).id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record