Show simple item record

dc.contributor.advisorMartojo, Harimurti
dc.contributor.advisorNoor, Ronny Rachman
dc.contributor.authorWarmadewi, Dewi Ayu
dc.date.accessioned2023-06-19T07:43:48Z
dc.date.available2023-06-19T07:43:48Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119494
dc.description.abstractTujuan penelitian adalah mempelajari fenomena kelenturan fenotipik kualitas Telur, karkas dan organ dalam serta mengetahui pola kelenturan fenotipik galur itik lokal yang diberi ransum dengan kandungan aflatoksin yang berbeda. Penelitian menggunakan empat populasi itik, masing-masing itik Tegal, Mojosari, Mojosari x Tegal dan Tegal x Mojosari. Ransum yang digunakan ada empat macam yaitu: RO (ransum tanpa kontrol), R1 (ransum + 50ppb aflatoksin), R2 (ransum + 100ppb aflatoksin) dan R3 (ransum + 150ppb aflatoksin). Peubah yang diamati adalah kualitas telur, karkas dan organ dalam.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcDucks - Egg qualityid
dc.titleKelenturan fenotipik kualitas telur dan karkas itik lokal dan silangannya sebagai respon terhadap perubahan tingkatan aflatoksin dalam ransumid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAflatoksinid
dc.subject.keywordCarcassid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record