Search
Now showing items 1-2 of 2
Kualitas Fisik dan Kecernaan in Vitro Campuran Daun Indigofera, Daun Singkong dan Onggok sebagai Pengganti Jagung pada Sapi.
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kualitas fisik dan kecernaan secara in vitro campuran daun indigofera (I) atau daun singkong (S) dengan onggok (O) sebagai pengganti jagung pada sapi dengan empat perlakuan dan ...
Optimasi Pembuatan Hi~fer Jerami Padi dengan Enzim Kasar Selulase asal T. reesei terhadap Karakteristik Fisik dan Kandungan Nutriennya
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Hasil limbah pertanian dengan tingkat kekeringan yang tinggi dapat
dimanfaatkan dalam bentuk pakan atau hijauan fermentasi (Hi~fer)Penelitian
ini menguji kemampuan enzim kasar selulase asal T. reesei pada pembuatan
Hi~fer ...