Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "kualitas daging"
Now showing items 1-4 of 4
-
. Evaluasi In Vitro Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Dalam Rumen Dan Pasca Rumen Menggunakan Tikus Sebagai Hewan Model.
(2015)Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengevaluasi penggunaan Tepung Koro Pedang (TKP) (Canavalia ensiformis) dalam ransum melalui kajian dalam rumen (fermentabilitas dan kecernaan in vitro) dan pasca rumen (performa tikus ... -
Kandungan Malonaldehida dan Kualitas Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Vitamin E dan Mineral Zink
(2017)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pemberian vitamin E dan mineral zink pada pakan terhadap kadar malonaldehida (MDA) dan kualitas daging ayam broiler. Sebanyak 24 sampel daging dada ayam broiler ... -
Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).
(2017)Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi kualitas fisik dan kandungan malonaldehida daging ayam broiler yang diberi pakan dengan tambahan bubuk kayu manis. Sebanyak 160 ekor DOC (day old chick ) broiler betina strain ... -
Kualitas dan Kandungan Malonaldehida Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan Mengandung Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum burmanii).
(2017)Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi kualitas fisik dan kandungan malonaldehida daging ayam broiler yang diberi pakan dengan tambahan bubuk kayu manis. Sebanyak 160 ekor DOC (day old chick ) broiler betina strain ...