Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "kualitas"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluasi Kualitas Dedak Padi Secara Fisik dan Kimia di Kabupaten Rembang Jawa Tengah
(2018)Dedak padi merupakan salah satu bahan yang sering digunakan dalam ransum. Kualitas nutrien dedak padi yang beragam dipengaruhi oleh varietas, penggilingan padi, dan sifat fisik dedak padi. Tujuan dari penelitian ini adalah ... -
Pengaruh Perbedaan Jarak Tanam Terhadap Pertumbuhan, Produksi dan Kualitas Indigofera zollingeriana.
(2016)Indigofera zollingeriana adalah legum yang tinggi kandungan protein serta menghasilkan produksi yang stabil dalam berbagai macam kondisi cuaca. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui efek dari perbedaan jarak tanam ... -
Produksi dan Kualitas Rumput Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick, Digitaria decumbens Stent, dan Stenotaphrum secundatum (Walt.) Kuntze di Bawah Naungan Sengon, Karet, dan Kelapa Sawit
(2005)Permasalahan utama dalam pola penanaman integrasi adalah kompetisi untuk mendapatkan cahaya optimal untuk pertumbuhan. Beberapa rumput tropis mengalami hambatan pertumbuhan apabila tumbuh di areal ternaungi, meskipun demikian ...